Маска в цветочек( конкурс частушек)

Из трусов в цветочек маска,
Коль в аптеках дефицит.
Жаль, что вид такой прекрасный
Почему-то всех смешит.
 
Я в такой экипировке
Даже очень хороша.
Подмигну соседу Вовке:
Ждёт романтики душа.
 
Я теперь для всех загадка:
Вовку махом окручу.
Приучу его к порядку:
Маски делать научу.