Загадки о видах спорта

Шайба, клюшка и коньки -
Скрасят зимние деньки.
Я спешу на лёд скорей
С другом поиграть в... (хоккей)
 
Под ракетками воланчик
В небе скачет, словно зайчик,
И совсем не утомлён, -
Мы играем в... (бадминтон)
 
Мяч по полю лихо скачет:
Восемь-пять!.. И вновь удача!
Я забил девятый гол!
А играю я в... (футбол)
 
У меня в руках винтовка,
И на лыжах очень ловко
Всех друзей я обогнал,
Из винтовки в цель попал.
Ждёт меня победный горн
В мире спорта...(биатлон)
 
Я лечу на санках ловко
По крутой спиральной горке.
Всё быстрей, быстрей, быстрей!..
Это зимний спорт... (бобслей)