Да здравствует "мобилка"! ( К ДНЮ РОЖДЕНИЯ )

Да  здравствует "мобилка"!    ( К  ДНЮ  РОЖДЕНИЯ )
Да здравствует мобилка-
Любимый телефон,
Монет моих доилка
И денежный урон!
Сегодня я уважу
И пополняю счёт,
Равно подхалимажу,
Твой праздник - обормот!
Не мог представить даже
Полсотни лет назад,
Что будешь ближе, скажем,
Чем сваха или сват!
Ты очень много можешь,
Хотя и мал в руке,
В беде всегда поможешь
Вблизи и вдалеке!
Ну, поздравляю, братец,
Живи на радость нам,
В звонках есть куча здравиц
И просто телеграмм!