За секунду до... ( по фото )

За секунду до...    (  по   фото )
А кто из нас не строил города,
Волшебных замков кто из нас не строил?
Они ушли из детства навсегда,
Накат волны их быстро упокоил...
 
Мечты, мечты... - песок желаний,
Приходят к нам теперь во сне,
В альбоме книг - воспоминаний,
Но их читать приятно мне...
 
 
 
ФОТО
Игорь Попов