МЫ МИЛО ГОВОРИЛИ С КОРОЛЬКОВЫМ! ( шутили )

МЫ  МИЛО  ГОВОРИЛИ  С  КОРОЛЬКОВЫМ!   (  шутили )
ХАЙКУ 19
 
Евгений
 
Утрами дождик
Дни марта награждает
Снега исчезли
 
ВЛАДИМИР
 
Люблю я хайку,
Раз - готово!
Ново!
 
ЕВГЕНИЙ
 
А ты попробуй
Хайку написать сейчас
Получится ли
 
ВЛАДИМИР
 
Конечно, нет! Ума не хватит,
другой разрез у наших глаз,
И хайку мне сейчас некстати,
Когда-нибудь, но не сейчас!
Я в каждом хайку вижу вирус,
И не заманишь ты меня,
Костюм защитный шей на вырост,
Желаю солнечного дня!!!
 
ЖЕНЯ, СПАСИБО! БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ - ПРОДОЛЖИМ!