ТРИ ЦВЕТОЧКА

ТРИ  ЦВЕТОЧКА
В далёком детстве, три цветочка,
Больших букетов не срывали.
На даче жили - мама с дочкой,
По выходным и папу отпускали.
И как сегодня вижу - офицер,
Выходит из авто, с цветами.
По жизни замечательный пример
Цветы дарил - и мне, и маме !
Отцовская любовь и уважение,
Привита на родном примере.
Впиталась в кровь, его движение
В дите. В классической манере.
************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2020 г.