ПОЛЕТАЕМ

ПОЛЕТАЕМ

Аудиозапись

( Вот уходит наше время - Юрий Визбор )
 
Уходит день, за ним и вечер,
Ложится мягко ночь на плечи.
День в суматохе, как вчерашний,
Он, чуть тревожен, но - домашний.
***
Заляжем в тёплую постельку,
Уснём. Как завершить недельку,
Чтобы ни в чём не опоздать и знать,
Какие меры предпринять и силы взять.
***
Заката и не видно - в облаках,
Он, как и мы - испытывает страх.
Мы в неуютности природы, страдаем
И клянём погоду. Но в безысходности,
Мечтаем. Пошло всё к чёрту ! Полетаем ?
*********************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2020 г.