Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - А ВОТ ТЕБЕ ВИРУС: НАКОСЯ ВЫКУСИ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - А ВОТ ТЕБЕ ВИРУС: НАКОСЯ ВЫКУСИ
Все случалось в нашей жизни.
Было в разные века.
Нападал враг на Отчизну -
Изгоняли дурака.
И болели мы частенько:
То холера, то чума.
Вот опять, болезнь, маленько,
Вновь помяла нам бока.
Ничего… Мы снова сдюжим.
Как всегда мы победим.
Но своей родной Отчизны
Вирусу не отдадим.
*********************************
СТАНИСЛАВ - ТОТ - 2
 
Ненастная болячка ! Ищешь " корма " средь людей,
Подойдёт, тебе и жвачка, только слюни не пролей.
Свищешь по Свету волчицей. Волки в стае и умней,
За тобой, " смертяга " мчится. А попробуй, одолей !
*******************************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2020 г.