Мне некуда больше спешить.

Я маску снял. Мне некуда спешить.
Меж строчек чудных я останусь жить.
Любовь здесь правит, нежность и покой.
Тут счастлив я и остаюсь с тобой.
 
Стихами буду я с тобою говорить.
Охапками Любовь свою дарить
Когда огонь её в душе горит
Тогда поэт не пишет, а творит.
 
Любовь всегда приносит в сердце Свет
И может быть подарит мне ответ.
Зачем впотьмах я долго так бродил
И мимо счастья глупый проходил.