❧☼ Как странно видеть снег в апреле ☼❧

Как странно видеть снег в апреле…
Снежинок белых кружева
В руках у ветра и метели
Сплетались тайной волшебства…
Ложились хрупкие полотна
На ветви зябнущих кустов
И укрывали старомодно
Зачатки будущих листов.
Едва раскрывшиеся почки
Дрожали глядя в небеса,
Пугаясь близившейся ночи,
Что холод бережно несла…
Как будто время пошутило,
Найдя заветную скрижаль
И призвалО мороза силы,
Нас возвратившие в февраль…
 
02.04.2020
© Copyright: Ольга Барыкина, 2020
Свидетельство о публикации №120040209235