Вспоминая

Ах, как хочется пить ароматы
Белоснежно цветущих садов,
Обжигаясь огнями заката,
Что стекают за кромку лесов.
Любоваться весенним пейзажем
Из открытого ветром окна
Вспоминая о том, как однажды
В этот ветер была влюблена,
Как стремилась душа на свободу,
Как в полёте мы были пьяны
Бесконечностью звёздного свода
И мелодией юной весны…
 
23.05.2020
© Copyright: Ольга Барыкина, 2020
Свидетельство о публикации №120052409395