ОТКРОВЕНИЕ

 
Поверь мне друг, что счастье есть.
Тут не нужна благая весть.
И если раб почувствовал полёт,
Он не летит - его Господь несёт.
 
Лишь горе и восторг мешая,
Узнаешь: счастье - есть любовь большая.
А взлёта миг, как и падение в вечность,
Всё суета и жизни быстротечность.