Простираю ладони...

Простираю ладони...
Утра скомкана кромка,
За спиною полдня...
Восклицаю не громко,
Речи голос теснят.

Простираю ладони,
Синеве добродуший.
У щеки свет бездонен,
В уязвимости  души

Солнце высветит купол,
Пробудив ото сна,
На заре сердце скупо,
Власть гордыни вольна.

Одинок путь в потере,
Но страшнее конца,
Одиночество в вере 
И погост без Творца.