Троицкая родительская суббота...

Троицкая родительская суббота...
                                Мне привито моё измерение,
                                Небесами мой мир зажат...
                                Вы простите!..– Земли притяжение...
                                Я всё реже смотрю за закат...



Простите мои Дорогие!
Что света полна земля,
Что льются дожди молодые
В тяжёлых колосьев поля.

Что улицы громко смеются,
Под парусом мой циферблат.
Что слёзы по камню не льются,
И чаще рассветы блестят.

Дубравы шумят,жизнь земная,
Засвеченный путь на погост.
Украдкой?!. – бывает,..Бывает...
Но всё как - то,больше из грёз.

Как пенится мир,как струится,
Как много хотелось сказать...
Всё так же – стремится,толпится,
Живу!..Ни к чему возражать.

Вы мне пожелайте удачи! 
Кто знает,когда зазвонят...
И если здесь будет иначе?..
Скорее всего, – без меня.