РИСК - ( тема в продолжение ГРАНЬ )

РИСК - ( тема в продолжение ГРАНЬ )
Дёмина Галина - ГРАНЬ - https://poembook.ru/poem/2373309-gran
**********************************************************************
Как по лезвию ножа,
Я ступаю осторожно.
Риск, он с колкостью, ежа,
Страх преодолеть, возможно.
***
Шаг и бездна темноты,
Неизвестность напугает.
К риску путь - задел мечты,
Осторожность, о т д ы х а е т.
***
Торжествующи слова,
А шампанским упивался.
Рисковал ли, ты ? Едва !
Но с бокалом, не прощался.
***
Риск участвует в борьбе,
Не рискуешь, нет победы.
Есть вопрос ? Ответ, тебе -
Школа жизни - наши деды !
*********************************
Дёмина Галина 2 апреля 2020 г.