ГРАНЬ

ГРАНЬ
Calico Irina - ДО ГРАНИ - https://poembook.ru/poem/2373244-do-grani
*************************************************************************
 
Слово - Грань. Красиво во звучании.
Перешагнуть ? Вопрос. А, что нас ждёт ?
Отстань ! Так крутится в сознании -
Рискнуть? В откос. Возможно и спасёт !
***
Слово - Грань - Открытие секрета.
И манит любопытство ! Риск большой !
Над пропастью стояние, вне запрета,
Но и случайность - миг - он небольшой.
********************************************
Дёмина Галина