ПОКА ГОРИТ ОГОНЬ ВНУТРИ

ПОКА ГОРИТ ОГОНЬ ВНУТРИ
Источник вдохновения здесь:
 
Люби меня, мой Повелитель,
Пока горит огонь внутри!
Укрой от всякой зимней прыти,
И сердцу Лето подари.
 
Узри путь всех моих скитаний,
Верни душе моей мечту.
А я тебе на всех свиданьях,
Мильярды нежных фраз прочту...
 
В стихах, иль в прозе... Как ты хочешь?
Я их на ушко пошепчу.
И пусть пылают дни и ночи,
От слов моих: "Тебя хочу..."