КУДЕСНИЦА - ВЕСНА

КУДЕСНИЦА - ВЕСНА
Ты посиди со мной, Волшебница - Луна,
Тебе стихи я почитаю до Рассвета.
И расскажу о тайнах всех тебе сполна,
О том, как надоел мне этот стылый ветер.
 
В вечерних сумерках туман прядёт шелка,
Вплетая нежность в нити дымчатых материй.
Как никогда, к разгадке очень я близка,
К утру растает тот узор, звеня, капелью.
 
И в дом ворвётся мой кудесница - Весна,
О ней давно судачат белые Метели.
Она сердцам подарит нашим жар огня,
Тепло друг друга ощутить, чтоб мы сумели.