ЯБЛОНИ НАРЯДНЫЕ В СНЕГУ

ЯБЛОНИ НАРЯДНЫЕ В СНЕГУ
А яблони нарядные в снегу,
С Апрелем кружат вальс метелью белой.
Я Вами надышаться не могу,
В объятьях тёплых таю постепенно.
 
И запах медоносных лепестков,
Пьянит меня отчаянно и манит.
Я Вам черкну немного нежных строф,
Пусть откровеньем душу Вашу ранят.
 
И так уместно в здешней тишине,
Звучат опять Есенинские строки.
Они всплывают в грёзах по Весне,
Когда струится свет в глазах глубоких.
 
Капризные апрельские ручьи,
Известны наводненьем дум внезапных.
А Ваше сердце пламенно молчит, -
В тиши пьёт влагу чувственную залпом.
 
А с яблонь облетает нежный снег,
Ложась, на тропку белым покрывалом.
Друг с другом нас сближает он навек,
И это - первой встречи, лишь, начало...