ПРИДЁТ ВЕСНА ШАЛЬНАЯ

ПРИДЁТ ВЕСНА ШАЛЬНАЯ

Аудиозапись

( Святая Мария )
 
Когда - то и придёт Весна шальная
И нет проблемы, в думах о былом.
Весна - одета . Для меня - нагая,
Красу увижу ! Ринусь, напролом !
***
Запутаются волосы в сплетение,
Цветами яблони и сливы аромат.
Чувствуешь, пьянящее мгновение
В шальной Весне никто не виноват.
**************************************
Дёмина Галина 1 апреля 2020 г.
Весна оправдывает глупости. Ведь чтобы плодоносить, надо расцвести, и нельзя расцвести, не распустившись.