УЖЕ ЛЮБЛЮ ВЕСНЫ НАЧАЛО

УЖЕ ЛЮБЛЮ ВЕСНЫ НАЧАЛО
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Уже люблю цветение яблонь белых,
Жужжание пчёл, на свежий аромат.
Полёт, неробкий бабочек, несмелых
Твой искренний душевный взгляд !
***
Уже люблю ! Но холод затвердеет,
Препятствием, на жизненном пути.
Где Солнца луч, который обогреет,
Нет без него дороги !
Так - л е т и !
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Уже люблю, ты вновь Апрель явился.
***************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2020 г.