Фейковая власть

Фейковая власть…
 
 
В России власть и есть тот фейк,
Что жить стране мешает очень!
Ещё тьма тьмущая церквей,
Что от народа денег хочет!
 
Запреты, штрафы, беспредел…
Жируют в думе депутаты…
И где-же воровству предел?
Ах да, у вас другие виноваты!
 
То нефть арабы вам сольют,
Обидев Сечина родного!!!
И ценами наотмашь бьют…
А нам и так уже хреново!
 
Теперь вот вирус одолел -
Закрыли всех на карантины!
Такой видать у нас удел -
Ворью подставить наши спины!
 
Власть всё воюет, всё несёт
Пургу сплошную днём и ночью!
И даже меж собой уж врёт,
Плюя на всех людей заочно!
 
Безумный мир, безумна власть!
Законы, правила, тарифы…
И каждый здесь готов украсть!
А остальное – только мифы…
 
Что рубль крепок, флаг высок!
Наш царь ещё покажет миру!
И льётся газовый поток!
Да и не страшен этот вирус…
 
Очнитесь, олухи – подъём!
Бездельники, воры и дармоеды!
Видать, обделены чутьём -
Какие, на фиг, там победы!
 
Попрятались, как крысы по углам!
Залезли в бункеры, как тараканы!
Отбросы вы и просто – хлам!
Как продержались столько… странно!!!