Без семи минут взрыв

Без семи минут взрыв
 
 
Всё, что будет – умрёт!
Умерев – вновь родится…
Здесь из пламени лёд,
И весь Мир - лишь частица!
 
Здесь не надо молчать,
Позабыв о тревогах…
Время вечное – вспять!
Ещё не было Бога…
 
И Душа здесь одна,
Ей одной – одиноко…
Но, кругом – тишина -
Как-же это жестоко!
 
Без семи минут взрыв -
Всё начнётся сначала!
Я рождён, позабыв,
Что Судьба уж сыграла…
 
Я открыл враз глаза -
И увидел я вечность!
Вдруг скатилась слеза -
Всё вокруг бесконечно!
 
Биограф Смерти (Будни архангелов-3)