Ответ Александру Киян

АЛЕКСАНДР КИЯН
 
 
Не от Счастья бегу, не от Счастья
В край обмана, дождей и тревог.
В телогрейке ,увы не цветастой,
Сахарка для Души приберёг.
 
Мать давно на Судьбу не серчает,
Не в первой меня щиплет конвой.
Улеглись спать на Сердце Печали,
И порой очень тянет домой.    
 
Берега очень тихой речушки
Привлекли мои грустные сны,
Там девчонка считает веснушки,
Просыпаясь в объятьях Весны.
   
Вслед глядят одичавшие ели,
Зыбким эхом стучат поезда.
Не к добру вороньё прилетело -
Здесь покой обрету навсегда !  
 
__________________
 
АЛЕКСАНДРА ГРИТСАН
 
***
 
Край обмана, зависти и зла.
Где тут счастью можно приютиться?
Снова забивает жизнь козла,
Телу позволяя похмелиться.
 
Диким взглядом берега реки.
Эхом стук колёс. Разрыв артерий...
Где вы, те, кто были так близки?
Горький вкус полыни и потери.
 
Лентой цвета выцветшей степи
Путь к мечте. Шипована дорога.
Ноги в кровь. Тревогу утопи,
Жизнь моя, дай радости немного.