ЛЮБИТЕ

Ответ поэту Благушина Любовь
 
 
Любите, любите, любите!
Не надо Любовь прогонять.
Зовите, зовите, зовите!
Чтоб в сердце однажды принять.
 
Пускай вас волною накроет!
Летайте, раз это дано!
Поверьте, ругаться не стоит...
Всевышним всё предрешено!
 
Любовь не приносит страдания.
Любите! Любовь - благодать!
Не так, до потери сознания,
А чтобы и жить, и дышать.
 
Любите! Расправятся крылья!
И сразу увидите Свет!
Мечты вдруг окажутся былью!...
А выбора в общем и нет.