КРАЙ ОБМАНУТЫХ НАДЕЖД ( ШАНСОН)

КРАЙ   ОБМАНУТЫХ   НАДЕЖД    ( ШАНСОН)

Аудиозапись

Геннадий Жаров - Ушаночка 2
 
 
Не от Счастья бегу, не от Счастья
В край обмана, дождей и тревог.
В телогрейке ,увы не цветастой,
Сахарка для Души приберёг.
 
 
Мать давно на Судьбу не серчает,
Не в первой меня щиплет конвой.
Улеглись спать на Сердце Печали,
И порой очень тянет домой.
 
 
Берега очень тихой речушки
Привлекли мои грустные сны,
Там девчонка считает веснушки,
Просыпаясь в объятьях Весны.
 
 
Вслед глядят одичавшие ели,
Зыбким эхом стучат поезда.
Не к добру вороньё прилетело -
Здесь покой обрету навсегда !