БЕРЕГА ВЕСНЫ

БЕРЕГА      ВЕСНЫ
Стас Михайлов - Берега мечты
 
 
Я с Душою седой , одинокой,
Нити Счастья, увы не пряду.
Вижу берег Мечты своей только,
В белом, майском, цветущем саду.
 
 
Обретают узоры деревья,
А сирени кострами горят.
Подражая , Луна королеве ,
Шлёт привет и безоблачный взгляд.
 
 
Обвивают дороги надежды
Юных дней и несбыточных снов.
Не встречают Любовь по одежде,
По -иному бурлит в жилах кровь.
 
 
Я с Душою седой , одинокой,
Утомлённый , за пряжей стихов.
Сквозь бессонницу вижу ,лишь только
Светлый берег и близость Богов!