ТУСКЛЫЙ СВЕТ МОЕЙ ЗВЕЗДЫ

ТУСКЛЫЙ  СВЕТ МОЕЙ  ЗВЕЗДЫ

Аудиозапись

Малинин Александр - Гори Гори Моя Звезда
 
 
Ветер песню затянет,
Да берёзка всплакнёт.
И почтит мою Память,
Свечи восковой гнёт.
 
 
Над заросшим надгробьем
Загрустят облака.
Дождь посмертною дробью
Прогремит свысока.
 
 
Вблизи Сердца здесь ляжет
Пыль увядших дорог.
И распустят всю пряжу
Впредь туманы у ног.
 
 
Отзвенит колокольня,
Отпевая мой Путь,
Здесь в местах отдалённых
Черти снов не крадут!