ГРЕМУЧИЕ ДОЖДИ (шансон)

ГРЕМУЧИЕ   ДОЖДИ   (шансон)

Аудиозапись

Булат Окуджава - Ваше благородие
 
 
 
За Мечтой мне вовек не угнаться,
И друзей нету многих в живых.
Не держу небеса за запястья ,
У гитары надломленный гриф.
 
 
Улетают за облако птицы ,
И скользит по вискам седина.
Не учила меня Мать креститься,
Да ну разве её в том вина.
 
 
Оседлал я чужие дороги,
Может спьяна, а может с Тоски.
Одиночество ,Сердца не трогай,
Мы и так с тобой очень близки.
 
 
Вновь глумятся зовущие дали,
И гремят об колючку дожди.
Отсырела Душа и скандалит,
Смерть с косою бредёт позади!