Выбор

Длинны дороги неприязни,
Сомнений, страхов, прочих бед.
Они проходят лентой красной
По исковерканной судьбе.
 
Короткой может быть дорога
К вратам, где ждёт нас Страшный Суд.
Готов ли на свиданье с Богом?
Наполнил чем Души сосуд?