Слова

Слова
Есть слова - как поступь кошки,
Как глубокий океан.
В первых - фальшь сквозит немножко,
Во вторых - сплошной обман!
Есть - как белый одуванчик
И мучнистая роса.
Эти - ничего не значат,
Хоть и сказаны в глаза.
Лилипуты и гиганты-
Многозначные слова,
С поэтическим талантом
Этих нрав тяжеловат.
Мне милее всех тихони
С дивной магией внутри,
Легкокрыло душу тронут,
И она засентябрит!