НИКАК НЕЛЬЗЯ. продолжение истории Надежды Жуковой "ЛЕГИОН"

НИКАК НЕЛЬЗЯ. продолжение истории Надежды Жуковой "ЛЕГИОН"

Аудиозапись

Надежда Жукова
*****************************************************************************************************************
Валентина Чуприна
 
Никак нельзя. Л.Г.
 
Никак нельзя любить таких как я,
ну, в общем, серых мышек и бесцветных.
Что с Генералом были мы друзья,
должна была быть рада бесконечно.
 
Кто я? Учитель с головы до пят,
и не летаю даже за границу,
читаю книги, да учу ребят,
стихи пишу и верю в небылицы.
 
Посмела один раз протестовать
и огласила громко своё мненье.
Он не прощаясь всё решил прервать,
так наказал за неповиновенье.
 
Никак нельзя!
 
30.03.2020.