Легион или Никак нельзя!

Таких, как ты, сказал он, - Легион!
А мне казалось то, что я -"особа".
В ушах тревожный колоколит звон:
Зачем друг к другу так жестоки оба?
 
Без обязательств пробуя дружить,
С такой внезапной мы столкнулись силой:
Я осознала- без него не жить!
Так странно, так нелепо полюбила...
 
А мне нельзя! А мне это к чему?
Я испугалась до потери речи.
Одно лишь и " талдычила" ему:
-Расстаться нужно ! -дружбу тем калеча...
 
А он не понял, он сказал: о' кей!
Я - Лев, не мальчик, за тобой чтоб бегать!
Расшаркиваться? Я,Надь, не лакей...
Пока- пока! Иди, не будь помехой!
 
Из сливочного масла облака
Мне зыбко - зябко пролились на плечи...
Я...испугалась жёсткого "пока",
Да только мне оправдываться не в чем...
 
Признаться как, что я его люблю?!
На эшафот могу взойти скорее..
И дружбу нашу привела к нулю,
И в прошлое захлопнула все двери...
 
Кусаю локоть- да ведь не достать...
Расстались и расстались, что попишешь?
А как дружили- просто благодать!
Спокойно, сердце, тише...тише...ти- ше...
 
Таких как ты- сказал он,- Легион...
И, стукнув, сердце , приостановилось...
Как хорошо, что не узнает он,
Что , будто кошка, я в него...влюбилась...
 
Никак нельзя!