КИКИМОРА. /Шутка/ Продолжение стихотворения БАБА-ЯГА

КИКИМОРА. /Шутка/   Продолжение стихотворения БАБА-ЯГА

Аудиозапись

**********************************************************************************************************
Валерий Ших
 
Валентина Чуприна
Чу, друзья уселись с банкой чая,
самогонку пьют, весну встречая,
даже познакомились уже.
С ними КикимОра в неглиже.
 
Спать легла Яга и света мало,
лишь бы самогонки всем хватало,
КикимОра глазками сверкнёт
и ещё по чарочке нальёт.
 
На болоте холодно и тускло,
обмелело видно его русло.
скучно так, что хоть ты волком вой,
а пошли, ребятушки, со мной!
 
Я же фея сказочная, здрасте,
и забудьте ныне о несчастье.
Вы сказали, будете любить,
по болоту будем все ходить.
 
Выпито достаточно, поверьте,
жизни мне свои теперь доверьте.
Ах, какие кущи и цветы,
не поймают там нас и менты.
 
Приятели уходят в болото.
 
24.03.2020.