Жнец, что поглотит Абсолют

 
Вселенная, как Время, бесконечна!
Нет в ней начала и конца…
В любви к Сознанью безупречна!
И нет ошибки в ней Творца…
 
Что рождено однажды мыслью,
Не может просто умереть!
И за далёкой чистой высью
Возможно каждому прозреть!
 
Но очень мало тех, кто ищет,
Кто посвятил себя мечтам…
Но тот, кто верит, тот отыщет
И выйдет к Вечности вратам!
 
А, за вратами встретят звёзды,
И Космос примет вас к себе!
Там станут явью ваши грёзы…
Душа откроется Судьбе!
 
И больше нет уже земного!
Вся грязь осталась позади…
В Сознанье нет уже дурного,
И лишь свершенья впереди!
 
Вы – Бог, Творец и Созидатель!
Вселенная – Ваш Дом Родной!
Вы – Вечный Путник и Искатель!
Вся тьма осталась за спиной…
 
Велик лишь тот, кто Созидает!
Глупца всегда волнует Страх…
И нищий разумом блуждает…
Жизнь возрождает чей-то прах…
 
Я – вечный пленник Мирозданья!
Жнец, что поглотит Абсолют!
Я жду с Безвременьем свиданья,
Где Души проклятых поют…
 
Биограф Смерти (Будни архангелов-3)