ПОПУТЧИЦА - ЗИМА

ПОПУТЧИЦА  -  ЗИМА

Аудиозапись

Михаил Круг - Я прошел Сибирь
 
 
Не ищу я на речке проталин,
А по льду лишь угрюмо иду.
Вслед старушка -Луна зубы скалит,
Из заоблачных , мрачных редут.
 
 
На снегу кувыркаются волки,
Иней Грусти рисует портрет.
Я в сугробах Зимы белобоких,
Грубым шёпотом ветра согрет.
 
 
Обнимаю бессилием ночи,
Я Души облегчённый балласт.
Так хочу видеть Счастья я почерк,
Не боясь в прорубь Жизни упасть!