Любовь права

Любовь права
Я вырваться теперь смогу едва ли
из этих рук.
Меня они в объятья заковали
под сердца стук.
Ношу весну за пазухой в кармашке
и мне тепло,
когда в твоей неглаженой рубашке
смотрю в окно.
Когда рукой касаюсь осторожно
твоих волос,
то удивляюсь, что ещё возможно
вот так – всерьёз!
Бежать хотела, но, увы, не вышло…
Как дважды два,
мы в унисон с тобой сегодня дышим.
Любовь права!
***