Этим маем

Этим маем
Я скучаю по тебе этим маем,
Поцелуи с ветерком отправляю,
Шлю послания в стихах с птичьей стаей,
Светом солнечных лучей обнимаю!
 
Одиноко без тебя, одиноко,
От сирени за окном воздух пьяный.
Как же небо по утрам синеоко,
А закат по вечерам - шёлк багряный!
 
У всего на свете есть в жизни сроки,
Май пройдёт и что нас ждёт, мы не знаем.
Но останутся навек эти строки:
"Я скучаю по тебе этим маем…"
***