Между болью и болью - СЧАСТЬЕ....

Между болью и болью - счастье,
Между солнцем и солнцем - ненастье.
Прикоснись и возьми за запястье...
Помоги.
Разведи тучи по небу лихо,
И прислушайся, как стало тихо...
Видно это и был нужный выход.
Мы смогли.
Наступает весна дворами,
Греет землю смешными лучами,
И улыбки повсюду как знамя,
Вновь тепло.
Мы вдвоем, мы идём по дороге,
В сердце счастье и мысли о Боге,
Лишь ему мы обязаны многим,
Так легко!!
 
 
20.03.19