Прямо в морскую синь....

Вырвать из сердца Крым,
Взять и прогнать печаль.
Всё, что прошло лишь дым,
Так повелела мораль.
Броситься с горных круч,
Прямо в морскую синь.
Выстрелом из-за туч,
Ты снова меня поразил.
Снова взошла Луна,
Выпятив тонкий стан
Там снова была она.
Умная хитрая дрянь!
Вырвать из сердца Крым,
И позабыть луну.
Всё, чем живу - лишь дым.
Снова иду ко дну.....
08.03.19