А так хотелось полетать!

Ходил намедни к докторам,
Послали на рентген.
Принёс врачу весь этот срам,
Ну тот и офигел.
 
На лёгких нету ни пятна,
Хотя всю жизнь курю.
А врач бледнее полотна,
Ну я и говорю:
 
"Да что случилось, милый мой,
Ты правду расскажи!
Ту, что увидел, дорогой,
И чтоб ни слова лжи".
 
Тот весь напрягся, покраснел,
Ну, думаю, соврёт.
А он тихонечко присел
И, вдруг, как заорёт:
 
"Прости меня, Не виноват,
Грехи мне отпусти!
Но у тебя, похоже, брат,
Крыла начнут расти".
 
Я посмотрел, как конь заржал,
Да это перелом!
В футбол играл, ребро сломал,
Опять сплошной облом.
 
А как хотелось полетать
Среди лесов, морей.
Не нужно было приземлять,
Обидно до соплей.
 
Наверно костная мозоль
За годы наросла.
Мне ж новую хотелось роль:
Пегаса, не осла...