Опыт дело наживное, но опасное. 18 плюс.

Помню море, помню сопки,
Помню Северный Кавказ.
А на пляже чьи-то попки
Раззадоривают глаз.
 
Подцепил одну на пляже,
Да на сопки уволок.
На природе лучше, даже
Есть укромный уголок.
 
Только вот ведь незадача,
Есть колючки на горе.
И возможна неудача,
Несподручно на жаре.
 
Положил её на спину,
Примостился кое-как...
От стыда, подумал, сгину,
Вниз сползаю, ну, дурак.
 
Развернул подругу с жаром
И пошёл-таки процесс.
Исчерпав таким макаром
Неминуемый эксцесс.
 
Думать надо было сразу,
Ножки в гору, ну, дебил.
Жаль, какую-то заразу
Я на сопке подцепил.
 
Если раньше, видя попку,
Я хотел увидеть грудь,
То теперь бегу на сопку,
Чтоб от секса сачкануть.