Я ПРОЖИВУ

Я  ПРОЖИВУ
Я проживу вполне
И без гнезда с уютами.
Мне пару бы друзей,
Да ветерка попутного.
 
Кому хрусталь, текстиль,
А мне – по Божьей милости
Хватило б только сил
На путь земной извилистый.
 
Хватило бы путей
Не с лаврами – с оливами,
Да чтобы у детей
Судьба была счастливая.