Весны сиреневый рассвет

Весны сиреневый рассвет

Аудиозапись

Под окнами раскинулась сирень,
Теплом весенним нежно расплескалась,
Собой украсив майский дивный день,
С лучами солнца снова просыпаясь.
 
Легенда есть: Весна, вступив в права,
Высо́ко солнце в небо поднимая,
Горячие лучи его ловя,
С цветами радуги, смеясь, мешала.
 
И разбросала по земле тайком,
В цветы сирени пышной превращая.
Украсив кружевами сад земной,
Сияньем радужным легко играя.
 
Встаёт весны сиреневый рассвет,
Хмельная синь в саду благоухает.
К себе манит чарующий букет,
И всюду аромат любви витает.
 
 
 
Аудиозапись Виктор Николаев, благодарю Вас от всей души!