МОЯ...

МОЯ...
Ты снова в жизнь мою бедовую вошла,
Как будто долгой не было разлуки.
Здесь по тебе скучали даже зеркала,
Ночами снились ласковые руки.
 
Томилась в гордом одиночестве душа,
Холодными слезами стыли свечи.
Сходил с ума и без тебя с трудом дышал,
Во снах мечтал обнять родные плечи.
 
Собьётся сердца ритм, вдруг пропустив удар,
Когда посмотришь снова взглядом нежным.
И сладким ядом пробежит по венам жар,
Ты можешь быть легко иной и прежней.
 
Моя, от запаха, до локона волос,
Скольжу по шее влажными губами.
А настоящее с былым переплелось,
Желания волшебными волнами.
 
Верни надежду на любовь, себя верни,
Пусть в нежности тону я до озноба.
И остаёмся в целом мире мы одни,
Повержен я, но в счастье верим оба.