НА ИСПОВЕДИ ЖИЗНИ

НА   ИСПОВЕДИ   ЖИЗНИ

Аудиозапись

Ольга Стельмах - В этом мире я только прохожий
 
 
Отшумела Молодость,
Стаей белых снов.
Время позаботилось -
В ссоре Март с Весной
 
Всё жужжит бессонница,
Не у дел пчела.
Свет ночей сторонится,
Грусть приют нашла.
 
Всё увяло Осенью:
Май , рассвет ,сирень.
Счастья поле скошено,
Вьюги набекрень.
 
Ветер точит листьями
Свой бродяжий нрав.
Тополь молча выстоит ,
Нежность подобрав.
 
На седой околице
Плачет Тишина.
Солнце к яру клонится,
Жизнь испив до дна !