Философия муки

Философия муки,
и странный кошмар.
Этим утром науку,
мой друг потерял.
 
С этой страшной болезнью,
Погибнет навек.
И о нём все не вспомнят,
Ведь нету сердец.
 
Ангелы плачут,
Погиб ведь поэт.
Этот стих лишь напомнит,
О прожитых лет...