ПАМЯТИ ОТЦА

ПАМЯТИ   ОТЦА

Аудиозапись

Совместно с Еленой (Полеви) Скачко
 
Спасибо , Лен за вдохновение!
 
Светлая память всем , ушедшим за горизонт Жизни!
 
 
Советую послушать песню, без слёз ни как.
 
 
Виталий Котиц - Батя
 
 
Скачко (Полеви) Елена
 
 
Приснись мне, папа, и скажи,
что все это неправда…
Нас видит Бог.
А век бежит
исправно, как кораблик,
минуя айсберги и мель,
и рифы, и бродячих…
И никаких теперь емель
и дураков в придачу!
Что солнце смотрит в витражи
игриво, но не лживо…
Приснись мне, папа, и скажи,
что все мы живы.
Живы…
 
 
Александр Киян
 
 
На острие седых дорог
Теряем самых-самых близких.
Их холод ночи подстерёг,
И нет в живых их больше в списках.
 
 
Дожди и вьюги ни почём,
Их ветра скрип не будоражит.
Лишь заискрится Грусть свечой,
А Боль стечёт слезой со скважин.
 
 
Года умчались стрекозой,
Но Память здесь, она повсюду.
Укрылось небо бирюзой,
Глаза отца искать в ней буду!