No pasarán!

No pasarán!
Мы повнедряли ГМО,
Короновирусное зло,
А Сталин был за ГТО,
С вождём Союзу повезло!
Чуму мы с ним остановили,
Всю мразь Европы победили!
От вши вдруг будешь помирать,
Отца ты вспомни, вспомни мать...
Они другое ели сало,
Европа их не зае..ла...
"No pasarán! " - кричу в метро,
Здесь наши все, врагам на зло!
Рублёвки те по Куршавелям,
В гавно не верю и не верил!