Шуточка 37 (карантин)

Старикам предписан карантин -
Дома с бабкою сидим.
Скукота и маета:
Ни в магазин,
Ни прогуляться...
Обсудили всё на свете,
Успели разругаться,
Теперь, как дети,
Надулись и молчим -
Приятно тишиною наслаждаться...
 
Были б молодые -
Знали б чем заняться.